FREE SHIPPING ALL ORDERS +$99 *
ミッドステートランデブーのためのFIELDSHEERモバイルウォーミングの準備

カリフォルニア州サンマルコス(7月20日 2019) –FieldsheerとしてMobileWarmingが昨年のMid-StatesFallRendezvousShowに向けて準備しました-会社は、ほぼすべての点で、かなり良い方向に進んでいました。

Fieldsheer Mobile Warmingは、革新的なBluetooth®制御の加熱衣類技術を開発および製造しており、アウトドアアクティビティ用のさまざまなファッショナブルな衣服に組み込まれています。ジャケット、ベスト、ベースレイヤー、手袋、靴下、さらにはペットのベストを含むその衣料品ラインは非常に好評であり、アウトドアアパレル業界に本格的に参入し続けています。

現在、同社は今年のランデブーショーの準備をしています。これは、米国最大の購買グループおよび小売業者の1つである Mid-StatesDistributingが開催する2つの主要なトレードショーの1つですファームストアチャネルでは、彼らはさらにうらやましい立場にあります。2018年に3桁の収益成長が見込まれる別の年の真っ只中だけでなく、ブランドを拡大するアウトドアアクティビティへの拡大とスキー、ハイキング、キャンプ、釣り、狩猟、建設などの市場。

これらの分野での拡大は非常に有望であったため、Fieldsheer Mobile Warmingは、ウィスコンシン州スタージョンベイにある MWS Associates、Inc.とシカゴを拠点とするAllied Sales and Marketing、 Inc. –これらのセグメントの成長をエスカレートする(MWSは狩猟、キャンプ、釣りの市場を担当し、Alliedはハードウェア市場を担当します)

この絶え間ない成長のパターンに影を落とさないのは、農場およびフリート市場の拡大です。この市場は、すべての中で最も急速に成長していることが証明される可能性があります。この市場の可能性は、Fieldsheer Mobile Warmingisが、ランデブーショーでの継続的なプレゼンスによって強調されているように、加熱された衣料品ラインを農場やフリートチャネルに宣伝するために多大なリソースを投入している主な理由です。

「過去数年間で非常に目覚ましい成長を遂げ、予想をはるかに上回りました」と、FieldsheerMobileWarmingのCEOであるKCBeanは述べています。 「消費者がBluetooth®制御の加熱アパレルの利点に気付くにつれて、当社の製品はより幅広いアウトドアアクティビティに取り入れられるようになっています。」

「しかし、農場と艦隊は、私たちが最大の成長を実現する可能性が非常に高いセグメントです」と彼は続けました。 「一日中外で働き、機械を動かし、家族経営の農場を経営している人々–これらは、仕事関数を実行するために必要な機動性を提供しながら、快適な温度に保つアパレルを必要とする人々です。私たちの加熱されたアパレルは、特にそれが暖かさのためにかさばって何層もの衣服を着る必要をなくすので、まさにそれをします。」

Mobile WarmingテクノロジーにはBluetooth®統合が含まれており、ユーザーはテクノロジーの背後にある独自のMWConnect™モバイルアプリを使用して、スマートフォンからリモートで熱レベルをワイヤレスで選択し、バッテリー寿命を確認できます。 MW Connectアプリは、消費者のFieldsheer Mobile Warming衣服とペアリングして同期し、競合製品にはないレベルの制御を実現します。

独自の材料、建設技術、高度な充電回路を備えたバッテリー設計、革新的な加熱パネルの組み合わせにより、多くの屋外アプリケーション向けの最先端の加熱ギアが実現します。

フィールドシェアモバイルウォーミングについて

カリフォルニア州サンマルコスを拠点とするTechGear 5.7 は、2つの主要ブランドの持ち株会社です。 Mobile Warming ®は、 Fieldsheer によって開発され、その多くの衣服に含まれている、革新的なBluetoothベースの加熱衣類テクノロジーです。すべてのTechGear5。7つの製品は、設計、建設、統合テクノロジーシステムの現在の限界を押し上げることを目的として作成されています