FREE SHIPPING ALL ORDERS +$99 *
屋外小売店スノーショーでのモバイルウォーミング(ブース#42070_UL)

FIELDSHEERによるMOBILEWARMING®テクノロジー

屋外のリテーラースノーショーで展示予定

Bluetooth統合、専用モバイルアプリがモバイルウォーミングを実現

競争力のある加熱衣料製品のはるか先を行く

コロラド州デンバー(2019年1月22日)モバイルウォーミング®、革新的な暖房-2004年以来パフォーマンス加熱アパレルの大手メーカーであるFieldsheer ®の衣類技術が、1月30日から2月1日にコロラド州デンバーで開催されるOutdoor RetailerSnowShowに展示されます。 2019.

Mobile Warmingブース(#42070-UL)では、参加者は男性用と女性用のベースレイヤー(パンツ)を含む、バッテリー駆動の加熱された衣服の革新的なラインを見て、感じて、試すことができます。とシャツ)、アウターウェア(ジャケットとベスト)、靴下や手袋などのアクセサリー。

Mobile WarmingテクノロジーはBluetooth統合を提供するため、ユーザーはワイヤレスで熱レベルを選択し、専用のMWConnect™モバイルアプリを使用してスマートフォンからリモートでバッテリーを確認できます。独自の素材、高度な充電回路を備えたバッテリー設計、革新的な加熱パネル(同社は効率的な遠赤外線熱を使用する独自のパネルを構築)を組み合わせることで、さまざまな屋外アプリケーション向けの最先端の加熱ギアを製造しています。

MWConnect™アプリを介して、ユーザーは接続されているすべてのMobile Warmingデバイスを簡単に切り替えて、個々の熱レベルを個々の快適レベルに調整できます。 MWConnect™を使用すると、ユーザーはバッテリーの最新情報をリアルタイムで取得できます。レベルを設定し、衣服を登録し、新しいファームウェアが利用可能になったときに更新します。

FieldsheerのCEOであるKCBeanは、業界有数のイベントの1つでMobileWarmingテクノロジーを展示する機会に熱心に取り組んでいます。

「アウトドアリテーラースノーショーは、最も革新的なテクノロジーとアウトドア製品が展示される場所です」と彼は述べました。 「このイベントでFieldsheerによる高度なモバイルウォーミングテクノロジーを紹介するチャンスは、私たちができるチャンスです。 暖房付きの衣類を製造している企業はたくさんありますが、ショーの参加者は、私たちのMobileWarmingテクノロジーが実際にどれだけ競争に勝っているのかを見て感動することでしょう。」

モバイルウォーミングについて

Mobile Warming ®は、2004年以来パフォーマンス加熱アパレルの大手メーカーである Fieldsheer®の革新的な加熱衣類技術です。 。一般的なBluetooth統合を使用して、MobileWarming®製品は屋外を念頭に置いて設計されています。さまざまなアプリケーションには、スキー、狩猟、ハイキング、釣り、モーターサイクリング、ゴルフ、さらには仕事が含まれます。 独自のMWConnect™アプリを中心とした画期的なテクノロジーにより、ユーザーは1日中快適で暖かさを生み出すことができます。ボタンを押すだけで。FieldsheerはTech Gear 5.7のフラッグシップブランドです。Mobile Warmingテクノロジーの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 https://mobilewarming.com/