FREE SHIPPING ALL ORDERS +$99 *
TECH GEAR 5.7は、FIELDSHEERモバイルウォーミングブランドの推進を支援する新しい営業担当者を募集しています

狩猟、キャンプ、釣りの市場、ハードウェア、

重要な成長分野を表す

カリフォルニア州サンマルコス(4月22日 2019) – KC Bean、 Tech Gear 5.7、Inc. メーカーの最高経営責任者Fieldsheer®パフォーマンスモーターサイクルギアとFieldsheerwithMobileWarming®Heated Apparel、が2人の新しい営業担当者の採用を発表会社。各企業は、TechGear5.7がMobileWarming衣料品ラインを備えたFieldsheerの2つの重要なチャネルで牽引力を獲得するのを支援するために参加しています。

ウィスコンシン州スタージョンベイを拠点とするMWSAssociates、Inc. は、狩猟、キャンプ、釣りの市場で、モバイルウォーミング加熱アパレルを使用したFieldsheerの露出を増やすことを任務としています。現在、全国33州をカバーしているMWS Associates、Inc.は、独立小売、アウトドアスペシャルティ小売チェーン、流通、eコマースからのあらゆるレベルの貿易にサービスを提供することを専門としています。

シカゴを拠点とするAlliedSales and Marketing、Inc. は、TechGear5.7がハードウェア市場でMobileWarmingTechnologyを使用してFieldsheerの足場を築くのを支援します。 Alliedは、イリノイ州、ウィスコンシン州、およびインディアナ州北部で製品を販売しています。同社は、ミネソタ州とアイオワ州に加えて、これらの同じ地域でサービスを提供しています。

モバイルウォーミング加熱アパレルを備えたFieldsheerの機能を考えると、これらの市場(狩猟、釣り、キャンプ、ハードウェア)がなぜこのような重要な成長の可能性を示しているのかを簡単に理解できます。

「私たちの加熱されたアパレルは、さまざまな寒冷地での活動に最適です」とBean氏は述べています。 「明らかに、冬と秋の月には、人々は狩猟、釣り、またはキャンプをしているときに肌寒くなります。しかし、春と夏、特に早朝や深夜でも、防寒着やアクセサリーが必要です。

「ハードウェア市場では、外で生活する人をターゲットにしています」と彼は続けました。 「時々ホームプロジェクトを行う日曜大工でさえ、私たちの製品の候補になるでしょう。私たちは、2つの新しい会社が、それぞれの専門分野で私たちが望む露出と売上を得ることができると確信しています。」

Fieldsheerの衣服に見られるモバイルウォーミングテクノロジーにはBluetooth統合が含まれており、ユーザーはテクノロジーの背後にある独自のMWConnect™モバイルアプリを使用して、スマートフォンからリモートで熱レベルをワイヤレスで選択し、バッテリーをチェックできます。 MW Connectアプリは、消費者のMobile Warming衣服とペアリングして同期し、競合製品にはないレベルの制御を実現します。

独自の材料、建設技術、高度な充電回路を備えたバッテリー設計、革新的な加熱パネル(効率的な遠赤外線熱を使用する独自の高密度加熱パネルを構築)の組み合わせにより、多くの人にとって最先端の加熱ギアが実現します屋外アプリケーション。

TECH GEAR 5.7、INC。について

カリフォルニア州サンマルコスを拠点とするTechGear 5.7 は、2つの主要ブランドの持ち株会社です。 Mobile Warming ®は、 Fieldsheer によって開発され、その多くの衣服に含まれている、革新的なBluetoothベースの加熱衣類テクノロジーです。すべてのTechGear5.7製品は、設計、建設、統合テクノロジーシステムの現在の限界を押し上げることを目的として作成されています。